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Délices sucrés
2 février 2007

COCO CREME

Ingrédient:

Biscuit coco:

- 6 blanc d'oeufs         - 80 g de sucre

- 120 g desucre glace  - 120 g de noix de coco rapée

- 40 g de farine           - 20 g poudre d'amandes

Crème coco:

- 200g de sucre          - 2dl d'eau

- 4 jaunes d'oeufs       - 3/4de litre de crème liquide

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 petit verres de rhum

- 300g de noix de coco rapée

Préparation:

Biscuit coco:

Tamiser la farine avec le sucre glace la poudre d'amande et la noix de coco. Monter Les blancs en neige ferme, serrer avec le sucre en poudre. Verser la poudre sur les blancs, ajouter le zeste de citron et mélanger délicatement à la spatule.

Faire cuire au fous à180 °C dans 2 moules pour faire 2 biscuit pendant environ 15 min.

Crème coco:

Mettre dans ne casserole le sucre et l'eau,faites bouillir 3 à 4 minutes sur feu doux pour faire un sirop.

Mettre dans une terrine au bain-marie les jaunes d'oeufs, fouettez tout en versant le sirop. Lorsque les jaunes ont doublé de volume, retirez du bain-marie et continuez de fouettez jusqu'à refroidissement.

Montez la crème en chantilly, lorsqu'elle est ferme ajoutez sucre vanillé et rhum.

Y ajoutez les jaunes d'oeufs puis la noix de coco rapée. Garnissez votre cercle à gâteaux d'une couche de biscuit, de crème puis le second biscuit et recouvir de mousse puis laissez reposer au congélateur 3 heures environ.

Démoulez, décorez de noix de coco rapée puis conservez au frigo.

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