01 avril 2007

Sauté de porc à la tomate

Ingrédients:

- Sauté de porc

-  1 oignon - huile

- une pincée de thym

- une pincée de basilic (séché)

- 1 boîte de tomate entière pelée ( 400g) - 1 boîte de chapignons de paris

- crème fraiche

- ketchup

- 3 vache kiri

- lait

- Sel poivre

Préparation:

Pelez et émincez l'oignon. Faire chauffer dans une cocotte d l'huile et y faire revenir l'oignon et dorez les morceaux de sauté de porc.Ajoutez les tomates pelées et leur jus, le thym, le basilic, la crème fraîche ( env 10 cl).

Laissez cuire à feux doux entre 25 et 30 min. Ajutez ensuite les vaches kiri et les champignons laissez sur le feux encore env 5 min et servir avec du riz blanc.

Hummm un régal.

DSC02892

Posté par sandrinette93 à 14:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Sauté de porc à la tomate

Nouveau commentaire