06 juin 2007

Charlotte aux framboises

Un ptit peu de fraîcheur avec cette charlotte framboise

Ingrédients:

Mousse framboises:

-150g de jus de framboises

- 50g de sucre

-300g de crème liquide entière

- 4 g de gélatine

- Biscuit cuillères

- Framboises entière environ 500 g selon vos goûts

Préparation:

Mousse framboise : Faire chauffer 1/3 du jus de framboises avec le sucre et y ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau. Mélanger avec le jus de framboises froid.

Monter la crème en chantilly. Une fois le jus de framboise refroidi y incorporer 1/3 de la crème chantilly puis le reste. Réserver.

Chemiser votre moule de biscuit a la cuillère trempé ou non dans du jus de framboise également. Verser la moitié de la mousse framboise recouvrir de biscuits cuillères et ensuite de framboise entière. Puis finir par le reste de mousse.

Laisser reposer au moins 5h au frigo. Bon appétit!!!

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Posté par sandrinette93 à 21:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]


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