01 avril 2007

Sauté de porc à la tomate

Ingrédients: - Sauté de porc -  1 oignon - huile - une pincée de thym - une pincée de basilic (séché) - 1 boîte de tomate entière pelée ( 400g) - 1 boîte de chapignons de paris - crème fraiche - ketchup - 3 vache kiri - lait - Sel poivre Préparation: Pelez et émincez l'oignon. Faire chauffer dans une cocotte d l'huile et y faire revenir l'oignon et dorez les morceaux de sauté de porc.Ajoutez les tomates pelées et leur jus, le thym, le basilic, la crème fraîche ( env 10 cl). Laissez cuire à... [Lire la suite]
Posté par sandrinette93 à 14:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 avril 2007

Roti de Boeuf en Croute

Ingrédient: - 1 kg de filet de boeuf non bardé - 2 rouleau de pâte feuilletée déjà étalée - 500 g de champignons de Paris - 1 jaune d'oeuf - 1/2 citron - 1/2 bouquet de persil - 1 jaune d'oeuf - 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 30 g de beurre - 4 cuillères à soupe d'huile - sel et poivre Préparation: Arrosez le filet de boeuf d'huile dans un plat allant au four et le faire précuire pendant 10 min à 240 °C (th. 8) Ensuite laisser le reposer sur une grille salez et poivrez.( peut être fait la veille) nettoyez... [Lire la suite]
Posté par sandrinette93 à 13:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 février 2007

Tarte à l'oignion

Ingrédients une pâte feuilletée 5 oignons 2 belles cuillères à soupe de crème fraiche 350 g de lardons Gruyère rapé Huile Préparation: Emincez les oignons et les faire revenir dans une poele chaude avec de l'huile, y rajoutez les lardons. Une fois les lardons cuits, mettre la crème fraiche en réduisant le feux. Mettre le pâte feuilleté dans un plat et y verser la préparation. Recouvrir de gruyère et faire cuire au four thermostat 7 environ 15 min!!
Posté par sandrinette93 à 21:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]